A continuación te presentamos una lista detallada de alimentos que son buenos y malos para personas celiacas.
Existen muchos alimentos que contienen una alta cantidad de gluten, los cuales están PROHIBIDOS para una persona celíaca. Estos son:
Existen muchos alimentos que contienen una alta cantidad de gluten, los cuales están PROHIBIDOS para una persona celíaca. Estos son:
- Pan y harinas de trigo, cebada, centeno y avena.
- Galletas, bizcochos, pastelería en general.
- Macarrones, tallarines, pizza.
- Pastas de sopa.
- Sémola de trigo.
- Leches malteadas y alimentos malteados.
- Chocolate.
- Bebidas o infusiones preparadas con cereales: malta, cerveza, agua de cebada...
- Leche y derivados lácteos (queso, mantequilla).
- Carne, pescado y mariscos frescos.
- Galletas con harina de arroz, soya o maíz.
- Huevos. Frutas.
- Verduras, hortalizas y legumbres.
- Arroz, maíz.
- Azúcar.
- Miel.
- Aceite.
- Margarina.
- Sal, pimienta, vinagre.
- Levaduras sin gluten.
- Colorantes.
- Café y té natural (no instantáneos).
- Manzanilla.
- Hierba luisa, también conocida como Hierba Luisa o cedrón.
- Bebidas carbónicas (con gas).

Así que si x + y = 10, puedes decir y = 10 – x. Puedes conectar este valor a la otra ecuación para obtener lo siguiente. https://bibliotheque-du-capucin.com/como-identificar-el-minimo-y-maximo-en-parabolas-verticales/
ResponderEliminar