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Diferencia entre productos integrales y refinados

La  única diferencia es que las galletas, cereales, pan y otros productos que se nos ofertan como productos  integrales están elaborados con harinas no refinadas que tienen mayor contenido de fibra, pero habría que estudiar cuánta cantidad de fibra tienen para que ésta realmente contribuyera a proporcionar sensación de saciedad que buscamos cuando realizamos dieta. 

Las galletas, integrales o no, no son aconsejadas para un régimen de adelgazamiento por la cantidad de calorías que aportan debido a las grasas (mantequilla) y azúcares que las componen, además son alimentos de fácil digestión, de modo que el cuerpo gasta muy poca energía digiriéndolas y tienen un vaciado gástrico rápido. 

Pueden introducirse en la dieta otros alimentos con hidratos de carbono e integrales que aportarán los mismos beneficios, pero con menor cantidad de azúcares añadidos y de grasas de origen dudoso. Ejemplo de estos alimentos son los cereales integrales sin azúcares añadidos, galletas con fibra sin azúcares añadidos, pan integral de masa madre e incluso algunas frutas pueden ayudarnos a completar estos consejos alimentarios.

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