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Brownie de Harina de Yuca

Si tienes un antojo en esta semana, te recomendamos un Brownie orgánico sin gluten. Hay una receta fácil de hacer en casa con ingredientes variados. Con un chocolate de 70% cacao con panela para dar ese sabor amargo y delicioso del cacao, con harina de yuca para descartar el gluten en el brownie, usar el aceite de coco para suplantar el ingrediente de la mantequilla y finalmente si deseas una cobertura de chocolate bíter sin lactosa.

Ingredientes
  •          200 gramos de aceite de coco
  •          170 gramos de cobertura de chocolate bíter sin lactosa
  •          60 gramos de polvo de cacao orgánico (o cocoa de buena calidad)
  •          6 huevos orgánicos
  •          480 gramos de panela
  •          160 gramos de harina de yuca cernida

Instrucciones
  •          Pesar todos los ingredientes.
  •          Preparar una lata de 20cm x 30cm, untarla con aceite de coco y colocar papel manteca. Reservar.
  •          Derretir el aceite de coco y la cobertura de chocolate en baño María. Agregar el cacao y disolver en la mezcla del aceite de coco. Dejar enfriar y reservar.
  •          Mezclar con una espátula los huevos con la panela, agregar la mezcla de chocolate.
  •          Incorporar la harina de yuca cernida y mover hasta que no se vea ningún rastro de harina.
  •          Verter mezcla en la lata preparada y hornear por 25 minutos a 350 F o 180 C.
  •          Dejar enfriar y partir.




Comentarios

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