Ir al contenido principal

Cómo nació este sueño...

Pecaditos Integrales nació desde la necesidad de crear un producto del cual sus hijos puedan comer,
por lo que ellos tenían problemas al comer productos con harinas o insumos con altos contenidos de azúcar. Se crea estos productos caseros para ellos mismos.

Mientras iban avanzando la fecha, la señora Rosa Nuñez, se dio cuenta que habían personas alrededor de su casa que buscaban sus galletas de plátano para que ella los venda. Poco a poco esta historia se hizo más grande, comenzando con un puesto pequeño en el mercado de la Molina, hasta llegar actualmente en toda las ediciones de Mistura apega y en más de 3 tiendas orgánicas en Lima.

Así llegó a crecer poco a poco en este nicho de personas que comían saludable y que se juntaban con más personas con las mismas características con un producto similar y al principio las ferias en Lima eran mínimas las ventas y la aceptación, actualmente estos productos son un BOOM en el Mercado peruano, por los productos sanos y peruanos.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Brownie de Harina de Yuca

Si tienes un antojo en esta semana, te recomendamos un Brownie orgánico sin gluten. Hay una receta fácil de hacer en casa con ingredientes variados. Con un chocolate de 70% cacao con panela para dar ese sabor amargo y delicioso del cacao, con harina de yuca para descartar el gluten en el brownie, usar el aceite de coco para suplantar el ingrediente de la mantequilla y finalmente si deseas una cobertura de chocolate bíter sin lactosa. Ingredientes           200 gramos de aceite de coco           170 gramos de cobertura de chocolate bíter sin lactosa           60 gramos de polvo de cacao orgánico (o cocoa de buena calidad)           6 huevos orgánicos           480 gramos de panela           160 gramos de harina de yuca cernida Instrucciones           Pesar todos los ingredientes.   ...

¿Qué alimentos pueden comer los celíacos?

A continuación te presentamos una lista detallada de alimentos que son buenos y malos para personas celiacas.  Existen muchos alimentos que contienen una alta cantidad de gluten, los cuales están PROHIBIDOS para una persona celíaca.  Estos son:   Pan y harinas de trigo, cebada, centeno y avena.  Galletas, bizcochos, pastelería en general.  Macarrones, tallarines, pizza.  Pastas de sopa.  Sémola de trigo.  Leches malteadas y alimentos malteados.  Chocolate.  Bebidas o infusiones preparadas con cereales: malta, cerveza, agua de cebada...  Los siguientes alimentos no contienen gluten y por eso están PERMITIDOS para celíacos. Leche y derivados lácteos (queso, mantequilla).  Carne, pescado y mariscos frescos. Galletas con harina de arroz, soya o maíz. Huevos. Frutas.  Verduras, hortalizas y legumbres.  Arroz, maíz.  Azúcar.  Miel.  Aceite.  Margarina.  Sal, pimienta, vinag...

¿Qué beneficios dan las galletas integrales?

Beneficios de las galletas integrales Calcio Como tiene una alta cantidad de calcio, las galletas integrales un alimento bueno para los huesos y es muy recomendable su consumo durante el embarazo puesto que en estas etapas nuestro organismo lo consume en mayor medida. Hierro Su alto contenido en hierro hace que las galletas integrales ayude a evitar la anemia ferropénica o anemia por falta de hierro. Debido a la cantidad de hierro que aporta este alimento, hace que este sea un alimento rec omendado para personas que practican deportes intensos ya que estas personas tienen un gran desgaste de este mineral. Zinc El alto contenido en zinc de las galletas integrales facilita a nuestro organismo la asimilación y el almacenamiento de la insulina. El zinc que contiene este alimento, contribuye a la madurez sexual y ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas y ayuda a metabolizar las proteínas. Al ...